CHESSE CAKE AMERICANA

Buenas Buenaaas!!! aqui les traigo otra receta, una EXQUISITA chessecake amaricana , esta increiblemente buenaaaaaaaaaaaaaa! una de mis favoritas, podría pasar todo el día comiéndola!! la receta de es internet, hay un montón pero realice esta y me gusto muchisimo, siempre le dándole mi toque personal a todo lo que hago!! espero les guste , luego probare otras versiones :)

INGREDIENTES



20 galletas tipo  Maria
200grs  de mantequilla derretida (puede ser un poquito mas)
200grs de azúcar
2 cucharadas soperas de azúcar (unos 20grs)
3 cajas de queso tipo Filadelfia (600grs)
3 huevos enteros talla L ( Grandes o 4 Medianos )
1 cucharada de vainilla 
250ml de nata fresca de las de repostería. (crema de leche en vzla)



PREPARACIÓN


Paso 1: Deshacer las galletas con los dedos o con con algún procesador de alimentos (licuadora o picador.)


Paso 2: Una vez esté en polvo, se mezcla con la  de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar, debe quedar una mezcla arenosa y compacta.


Paso 3: Se coge un molde desmontable más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ ctm. de espesor.


Paso 4: Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde.


Paso 5: Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso tipo Filadelfia, los huevos, el  azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto.


Paso 6: Una vez hecho esto, se vierte en el molde.


Paso 7: Se pre-calienta el horno a 200º introducimos la mezcla  durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más.


Paso 8: Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta o a temperatura ambiente.


Paso 9: Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente.


Nota: La impresión que da al principio es que esta cruda porque el centro se nota blando, pero una vez que enfrié y repose de un dia para otro estará perfecta, también cabe destacar que cada horno es diferente! así que tienen que cogerle el truco a su horno. al cortar la chessecake debe salir un corte limpio sin que se derrumbe. debe estar cremosa pero compacta.




COBERTURA


Si la quieren de fresas como la realice, tienen 2 opciones


1- Realizar una mermelada natural en casa con fresas



Ingredientes:
  • 1 kg de fresas
  • 500 gr de azúcar
  • zumo de medio limón
Elaboración de la receta de Mermelada de fresa:
Lava las fresas, quítales el pedúnculo y trocéalas. Ponlas en una cazuela y echa encima el azúcar y el zumo de limón. Pon a cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que se vayan deshaciendo las fresas (aproximadamente 1 hora).
Cuando la mermelada esté hecha, retira del fuego y tritura con la batidora.  
Para envasarla, rellena los botes de cristal poco a poco y esterilízalos al baño maría durante 30 minutos. Debes guardarlos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz.

2. Comprarla ya lista en cualquier Supermercado.














Nota: Yo Realice la tarta de 2 pisos a mi elección para hacer algo diferente use 1 un molde pequeño de 15 cm de diámetro y otro de 8cm de diámetro  normalmente la hago un uno grande de unos 23cm de diámetro. Desmontables. Les dejo una foto para que los vean :) 










Espero les Guste !!!! y Gracias por leerme y compartir conmigo lo que van realizando!! no duden en escribirme si tienen alguna duda!! un beso virtual pero con amor :)




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Gracias por leerme por cada comentario , visita o sugerencia me llena de alegría y motiva aun mas para seguir brindando lo mejor de mi para todos ustedes!! Un abrazo Nile