Cupcakes de Vainilla Rellenos de dulce de Leche


Buenaas!!! aquí les traigo una receta de unos cupcakes muuuuy buenos!!! la receta original es de una de mis reposteras favoritas ALMA OBREGON DE OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO, pero yo la he modificado un poco  a mi gusto. Estoy muy contenta con la aceptación de este nuevo proyecto!!! Gracias por estar ahí día a día eso hace que me sienta mas motivada que nunca y dar lo mejor y poder transmitirlo!!! un besooooo







Receta para 12 Cupcakes



230 gramos de harina

1 cucharada de levadura
115 gramos de mantequilla
230 gramos de azúcar
1 cucharada de vainilla
3 huevos Medianos
120ml de leche
Dulce de leche Para el relleno

Preparación


- En un bol, mezclar la harina, la levadura, tamizar y reservar.


- Pre canlentar el horno a 180. Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y batir con la batidora eléctrica hasta que esté pálido y cremoso.


- Añadir los huevos uno a uno y batir bien.


- Poner la mezcla de ingredientes secos en 2 veces. Batir hasta crear una mezcla homogénea.


- Agregamos la leche y vainilla seguimos batiendo unos minutos mas hasta integrarlo.


 -Repartimos la masa en las capsulas de papel  que habremos puesto en el molde de cupcakes y hornear durante 20-25 minutos. Sabremos que están hechos cuando clavemos un palillo y salga limpio y seco.Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

- Para rellenarlos con el dulce de leche procedemos a hacer un agujerito justo en el medio del cupcake con la ayuda de un descorazonador de manzanas, no se coman lo que sacan o el gorrito por así llamarlo ya que lo usaremos luego para tapar una vez que rellenemos.


- Una vez los rellenemos todos iremos a realizar la buttercream o crema de mantequilla.







 Buttercream de Vainilla. 

250 gramos de mantequilla

1 cucharadita de extracto de vainilla
375 gramos de azúcar glass o Neva azucar (En Vzla)
2 cucharadas de leche semi desnatada (Descremada)
colorante comestible en gel se su preferencia
Boquillas de estrellas  para lograr el efecto de rosa por ejemplo  # 1M / 9MM/ 2D


Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar glass o neva azucar a velocidad baja para que no se les haga una nube de polvo, luego que este integrada le agregamos la leche y extracto de vainilla y cambiamos a velocidad medio alta  hasta que esté cremosa y pálida.


si deseas hacer las rosas de varios colores como lo hice yo, solo debes apartar la crema en recipientes diferentes  y agregar el colorante en gel hasta conseguir el color que deseas. Listo a Decorar.!!


Nota: como no tome fotos realizando el decorado en rosas, prometo buscarles un vídeo tutorial en youtube y colocarlo en mi pagina de facebook o aquí  para que así se guíen mientras les hago un paso a paso con varias boquillas para conseguir ese efecto :)


Espero les guste mucho!! un abrazo virtual super grande con cariño y no olviden que justo debajo están las opciones para compartir :)






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Gracias por leerme por cada comentario , visita o sugerencia me llena de alegría y motiva aun mas para seguir brindando lo mejor de mi para todos ustedes!! Un abrazo Nile